Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di website SMA NEGERI 1 SURUH. Kami sangat berterima kasih atas kunjungan Anda ke website kami. Semoga anda tertarik menggunakan website ini untuk mencari informasi dan mendapatkan yang telah kami sediakan.

SMA NEGERI 1 SURUH adalah sekolah menengah atas dengan potensi tak terbatas yang berlokasi strategis di Kecamatan Suruh, Kabupaten Semarang Jawa tengah. Sekolah ini juga memiliki area yang indah,sejuk dan program Jurusan yang sangat kompeten, perpustakaan lengkap, fasilitas dan laboratorium yang lengkap, teknologi informasi yang sangat berkembang, alumni berkualitas dengan posisi pekerjaan yang baik di seluruh Indonesia, dan sumber daya manusia yang berintegritas.

Potensi tersebut secara signifikan akan menjadi tidak berarti jika tidak didukung oleh visi, misi, dan tujuan yang kuat. Oleh karena itu, kami akan memberikan yang terbaik untuk selalu memiliki komitmen dalam mewujudkan SMA NEGERI 1 SURUH tidak hanya sebagai pusat pemikiran dan pengajaran, tetapi juga sebagai pusat pengembangan ilmu pengetahuan, seni, teknologi dan budaya guna memperkaya kehidupan masyarakat dan menunjang kehidupan masyarakat. pembangunan nasional.

Selain itu, kami juga memberikan kesempatan kepada sivitas akademika untuk terus berkompetisi di bidangnya masing-masing, seperti mendorong siswa untuk selalu lebih aktif, kritis, dan kreatif baik dalam kegiatan ko-kurikuler maupun ekstra kurikuler, mendukung guru dan siswa.
Kedepannya, kami berharap sekolah ini dapat menjadi sekolah pembelajaran dan dengan brand IT karena merupakan tantangan dan peluang kita di abad ini. Terima kasih telah menjelajahi sekolah melalui situs web ini. Kritik dan saran yang kami terima sangat kami terima untuk kemajuan sekolah kami.